全球能源监测

A 今天发布的新调查 据透露,拥有 373 亿美元管理资产的私募股权巨头凯雷集团 (Carlyle) 在过去十年中一直在悄悄收购化石燃料资产,这违反了其 既定气候目标. 其数十亿美元的化石燃料资产投资在短短十年内产生了约 277 亿公吨的二氧化碳排放量,与阿拉斯加的 Willow 北极钻探项目产生的“碳炸弹”一样多 设置为发出 在其整个生命周期中。

这份名为凯雷集团的隐藏气候影响的报告是私募股权气候报告的一部分
风险项目,一项调查私募股权对美国金融改革教育基金 (AFREF)、全球能源监测 (GEM) 和私募股权利益相关者项目 (PESP) 对气候危机影响的合作努力。 这项史无前例的分析检查了凯雷 2011 年至 2021 年的能源投资组合,向投资者和公众提供了以前无法获得的数据。 阅读更多: https://www.peclimaterisks.org

“在过去的十年里,凯雷投资了数十亿美元来资助化石燃料能源供应链各个领域的污染公司,”他说 Oscar Valdés Viera,美国金融改革教育基金研究经理. “我们的研究结果表明,尽管凯雷的公开声明与此相反,但它通过对温室气体排放行业的大量融资,成为气候变化背后的推动力。 如果没有有意义的监管监督,像 Carlye 这样的私募股权公司将继续危害低收入和黑人和棕色人种社区,他们面临更大的污染和环境危害风险。”

凯雷估计 22.4 亿美元的化石燃料投资组合也使自己的投资者面临一系列与气候相关的风险,其缺乏全面的披露使公众、监管机构和投资者无法充分评估和减轻这些风险。

“凯雷用来扩大其庞大化石燃料投资组合的资本已经脱离了公共雇员养老基金、大学捐赠基金和其他机构投资者的支持,”说 Amanda Mendoza,私募股权利益相关者项目的气候研究员. “这份报告为养老基金和投资者提供了一种资源,他们已经在努力实现投资去碳化和去风险化。 即使是积极寻求在其公开市场投资组合中解决这些风险的投资者也可能已经接触过肮脏资产。”

凯雷在大型多元化私募股权公司中脱颖而出,因为它拥有最大的能源投资组合之一,主要投资于化石燃料。 其投资组合中约有 22.4 亿美元投资于碳基能源公司,估计只有 1.4 亿美元投资于可再生和可持续能源公司——不到管理总资产的 1%。 从 2011 年到 2021 年,凯雷投资了 91 家能源公司,拥有 972 项能源相关资产,其中 90% 投资于化石燃料。 因此,这家私募股权公司的发电比美国国内的发电要脏得多。 Carlyle 从燃烧化石燃料的工厂(146 兆瓦时)产生的电力估计是从可再生能源(15 兆瓦时)产生的电力的十倍。 在同一时期,整个美国的化石燃料发电量仅是可再生能源发电量的四倍。

Carlyle 目前也是美国公用事业规模发电厂的主要所有者,其天然气船队使 Carlyle 成为美国最大的燃气发电容量所有者之一,可与 Berkshire Hathaway Energy、NRG Energy 等巨头相媲美和田纳西流域管理局。

“发现凯雷通过其投资组合公司拥有的庞大燃气发电厂产能,真是令人大开眼界。 它被列为美国最大的天然气厂所有者之一,但普通纳税人可能不知道凯雷是谁,也不知道如何追究它的责任,”说 Global Energy Monitor 研究分析师 Alex Hurley. “审查美国环保署记录的凯雷发电厂车队与污染相关的违规行为数量也令人震惊,其中许多距离承受这种影响的低收入社区和有色人种社区仅几步之遥。”

凯雷在美国的大部分发电厂资产位于低收入居民和/或有色人种人口高于全州平均水平的地区。 在康涅狄格州、马萨诸塞州和得克萨斯州的一些设施中,工厂附近的低收入居民和/或有色人种居民的比例比这些相同统计数据的州平均水平高出 25 个百分点以上。

“加上最近的投资筹款困难和对公司执行领导层的担忧,凯雷有很多动机来尽量减少投资者的额外气候风险,”说 私募股权利益相关者项目气候总监 Alyssa Giachino. “凯雷最近的困境表明他们需要更好的长期和可持续战略来管理风险。 继续投资化石燃料显然不是答案。 然而,随着新 CEO 的上任和持续筹款,凯雷正处于一个重要的转折点,可以重新定位其战略,成为真正的气候领导者。”

“凯雷对石油和天然气的深度投资加剧了气候危机和燃料环境破坏,但凯雷的投资者对这些投资的社会和环境影响一无所知,”说 Anne Perrault,公共公民气候计划的金融政策委员会,她没有参与该报告. “SEC 应该推进气候披露规则,为公共和私人市场提供这些信息。”

遗憾的是,卡莱尔 远非唯一的私募股权公司 随着对石油和天然气的持续投资。 自 2010 年以来,全球至少有 1.1 万亿美元用于石油和天然气勘探、开采、管道和发电厂。 私募股权公司经常采取让投资组合公司背负债务、实施激进的成本削减措施等策略,迫使这些公司为追求利润的快速增长而承担过度风险。 当本应分配给资本改善、维护、环境保护、资产报废和补救或脱碳的资源被重新分配给华尔街投资者时,这些公司就会难以运营。

关于美国金融改革教育基金
美国金融改革教育基金 (AFREF) 是一个无党派、非营利性的联盟,由 200 多个民权、社区、消费者、劳工、企业、投资者、信仰和公民团体以及个人专家组成。 我们的使命是努力创建一个金融体系,以解构系统性种族主义和不平等,并促进公正和可持续的经济。 在 www.ourfinancialsecurity.org 和 Twitter @RealBankReform 上关注 AFREF。

关于全球能源监测器
全球能源监测 (GEM) 开发和共享信息以支持全球清洁能源运动。 通过研究不断发展的国际能源格局,创建数据库、报告和互动工具以增进理解,GEM 力求为世界能源系统建立一个开放的指南。 GEM 数据和报告的用户包括国际能源署、联合国环境规划署、世界银行和彭博全球煤炭倒计时。 在 www.globalenergymonitor.org 和 Twitter @GlobalEnergyMon 上关注 GEM。

关于私募股权利益相关者项目
私募股权利益相关者项目 (PESP) 是一个非营利组织,其使命是识别、参与和联系受私募股权影响的利益相关者,其目标是吸引投资者并赋予社区、工薪家庭和其他受私募股权投资影响的人权力。 在 www.pestakeholder.org 和 Twitter @PEstakeholder 上关注 PESP。